欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

蜀山森林公园开展向高温一线工人“送清凉”慰问活动

日期:2018/7/13 8:11:01    审核:管理员    来源:合肥市蜀山森林公园管理处     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

入夏以来,气温节节攀升,连日高温,酷暑难耐,资源管理中心一线工作人员冒着高温,仍然坚守在一线工作岗位。高温牵动着管理处领导的心,他们时刻牵挂着一线工作的广大职工,为将管理处的关怀及时传递给一线,7月11日,处党总支沙书记前往正在作业的工作现场,给正在毛竹林清杂的一线职工送去了绿豆、冰糖等防暑降温物品。

在慰问现场,沙书记高度评价了全体职工不惧高温、辛勤工作的劳动品质,同时提出如下要求:一是资源管理中心一定要做好防暑降温工作,采取必要措施,杜绝中暑等安全事故;二是一定要注意正确使用劳保用品,确保职工在高温作业中安全度夏;三是一定要合理安排好工作时间,避开高温时间作业,在确保安全的前提下完成山林养护管理任务。

 

QQ图片20180712161825.jpg