欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

重温入党誓词 牢记历史使命

日期:2018/7/13 8:10:51    审核:管理员    来源:合肥市蜀山森林公园管理处     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

在中国共产党成立97周年之际,合肥大美蜀山旅游服务有限公司党支部认真开展主题党日活动,赴合肥地区第一个共产党组织成立基地——合肥北乡党支部纪念馆参观学习。

一片片绿油油的庄稼地环绕在合肥北乡党支部纪念馆周围,7月10日的上午,天气晴朗,微风徐徐。走进纪念馆的大美支部党员们在工作人员的解说下,接受了一次震撼人心的革命洗礼。展馆内,一张张珍贵的历史照片,向我们展现了以崔筱斋为代表的革命党人创建北乡党支部、领导双河集暴动、建立安徽省农民运动委员会等历史,也让我们再一次感受到合肥地区党组织带领人民群众反抗压迫的英勇风貌。

参观结束后,大美支部的全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。通过参观学习,党员们感触良多,大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,牢记党的宗旨,履行党员义务,充分发挥一个共产党员的先锋模范作用。

QQ图片20180711091844.jpg