欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

巢湖市林业局组织开展“党史教育日”主题活动

日期:2018/7/3 13:49:42    审核:管理员    来源:巢湖市林业局     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为纪念改革开放40周年,7月1日上午,市林业局党员领导干部赴渡江战役纪念馆、中国农村包产到户纪念馆,开展以“不忘初心,牢记使命,将改革开放坚持到底”为主题的第九个“全市领导干部党史教育日活动”。

渡江战役纪念馆内大量的历史文物、照片、视频和文字资料,生动地展现了渡江战役的历史场景;小井庄中国农村包产到户纪念馆内,一件件珍贵的革命文物引来大家驻足凝望,陷入沉思,跨越40年的时空,还能深刻感受到山南人推动中国农村改革进程的创新勇气。

参观结束,大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,铭记党的光辉历史和全心全意为人民服务的根本宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极履职,主动作为,勇于创新,全面推进巢湖生态文明建设不断取得新跨越,为打造“明珠之城”作出新的更大的贡献。(巢湖市林业局 陈静静)

20180702173533_21552.jpg