欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

巢湖市林业局举行“迎七一”重温入党誓词、党员“政治生日”主题党日活动

日期:2018/7/3 13:49:42    审核:管理员    来源:巢湖市林业局     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为迎接建党97周年,6月29日,市林业局党组书记、局长曾瑾带领机关党支部全体党员隆重举行了“迎七一”重温入党誓词、党员“政治生日”主题党日活动,以仪式教育的激励作用汇聚起“生态文明建设”的磅礴力量。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”当天上午,在曾瑾同志的领誓下,林业局机关党支部全体党员面对鲜艳的党旗高举右手,庄严宣誓,重温党的誓词;随后,十名“七一”期间入党的党员收到了林业局党总支颁发的“党员政治生日贺卡”。

通过举办主题党日活动,激励全体党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,永葆共产党员先进性,积极投入到林业工作中去,不断开创林业局党建和党风廉政建设工作新局面,推动巢湖绿色高质量发展谱写新篇章!(巢湖市林业局 陈静静)

20180702165433_88807.png