欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

合肥野生动物园召开领导班子民主生活会

日期:2018/2/14 11:52:24    审核:管理员    来源:合肥野生动物园     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

      2018年2月12日上午,合肥野生动物园召开领导班子民主生活会,聚焦深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。合肥市林业和园林局党委委员、副局长于寒到会指导。
      动物园党总支书记许伟同志主持民主生活会,代表园领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,接受园领导班子成员批评。随后,其他园领导班子成员相继进行查摆问题,深挖根源,坦诚相见,开展批评,以实际行动落实严肃党内政治生活的新要求。

在认真听取大家的发言后,局党委委员、副局长于寒说,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式。每位党员要切实发扬钉钉子精神,旗帜鲜明讲党性、一心一意谋发展,提升党性修养、作风修养、创新修养,增强担当意识。于寒指出,这次民主生活会准备工作充分到位、查摆问题比较深刻,动物园领导班子要把这次民主生活会的成果转化为推进全面从严治党的积极动力,转化为践行五大发展理念的强大力量,转化为动物园领导班子干事创业的澎湃激情,要把握区位优势、做好职能转变,认真思考符合动物园实际的发展思路。                                                 (党政办)