大美旅游公司积极做好春节期间旅游服务工作-合肥市林业和园林局
欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

大美旅游公司积极做好春节期间旅游服务工作

日期:2018/2/14 11:52:24    审核:管理员    来源:合肥市蜀山森林公园管理处     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

临近春节,为了做好景区旅游服务工作,保障游客游览安全顺畅,大美蜀山旅游公司按照管理处的要求,认真部署,全力做好假日期间各项服务工作。

一是明确分工,节前公司对全体人员就节日期间的服务、安全等工作做出安排,并提出具体要求,同时明确每位工作人员的责任,强调安全生产的重要性。二是设立志愿者服务宣传台,担当文明宣传员,开展春节期间文明安全宣传等工作。同时为更好地服务游客,公司在服务点配置了便民小药箱,免费为游客提供服务,有效地促进了节日期间的安全生产和服务工作。三是安排专业人员对服务部各类自行车进行了全方位的维修保养,提高了游客在景区游览时的安全系数,也进一步保证了游客游览时的舒适度,为游客欢度春节营造平安祥和的氛围。