监管中心召开2017年度民主生活会-合肥市林业和园林局
欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

监管中心召开2017年度民主生活会

日期:2018/2/9 10:15:39    审核:管理员    来源:合肥市园林绿化质量监督管理中心     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    根据合林业和园林党【2018】2号文关于召开民主生活会通知精神,监管中心党总支高度重视,认真按照文件要求,制定了2017年度民主生活会会议方案,组织专题学习和讨论,深入开展谈心谈话活动,广泛征求群众意见,在此基础上,中心领导班子及成员结合工作实际及个人思想动态,形成了班子对照检查材料和班子成员的对照发言材料,并上报林园局党委。
    2018年2月7日,在中心三楼会议室,监管中心党总支召开了民主生活会,参加会议的有林业和园林局党委书记、局长张世军、林业和园林局机关党委书记杜华贵、监管中心党总支班子成员。
    会议首先由中心总支书记许俊代表班子做对照检查发言,许俊就班子在学习习近平新时期中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实等六个方面存在的问题进行深刻剖析,分析产生问题原因,提出了整改措施。接着班子成员依次进行检查发言,并相互进行批评。随后张局长对中心民主生活会进行了点评,张局长指出此次民主生活会中心按局要求做了准备,是一次有质量的民主生活会,但也存在一些不足,同时就中心下一步具体工作进行部署和要求。最后许俊书记代表中心做了表态性发言,感谢张局长、杜书记参加中心民主生活会,监管中心将严格遵照张局长在会上指示要求,认真做好各项工作,为打造绿色合肥、美丽合肥、生态合肥做出更大更好的贡献。