庐江县林园局召开局中心组理论学习暨领导班子民主生活会专题研讨会-合肥市林业和园林局
欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

庐江县林园局召开局中心组理论学习暨领导班子民主生活会专题研讨会

日期:2018/2/1 8:15:29    审核:管理员    来源:庐江县林业和园林局     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

389930038383926781.jpg

1月31日下午,庐江县林园局召开局中心组理论学习暨领导班子民主生活会专题研讨会。会议传达学习了十九大报告、党章部分章节和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

会议围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,遵守、执行中央八项规定及实施细则,贯彻落实党的十九大决策部署情况”开展交流研讨,局领导班子成员们各抒己见,畅所欲言。大家认为,十八大以来各项工作抓得更实更细了,作风更清了,生活更好了,环境更美了,幸福指数更高了。大家一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到理论学习和工作实际相结合。

夏泽银局长认真听取了各位班子成员的发言,强调,要加强习近平新时代中国特色社会主义新思想学习,提高党性修养;要坚决落实十九大要求,像对待生命一样对待生态环境,狠抓“林长制”工作,突出在“林长制”成效上下功夫,超额完成市下达的植树造林任务;想尽一切办法多造精品林,改造低产林;突出林政管理,抓好林地卫片整改,抓好春节前后森林防火工作,认真谋划创建全国园林县城工作。通过全县林园人的不懈努力,让大美庐江山更绿、水更清、天更蓝、环境更加优美。