欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

庐阳区市政绿管办党委举办党的十九大精神知识竞赛

日期:2018/2/1 8:15:29    审核:管理员    来源:庐阳区市政和园林绿化管理办公室     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为学习好、宣传好党的“十九大”精神,贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,提高全办广大党员的理论水平,更好地学深、学透党的十九大精神。近日,庐阳区市政绿管办党委举办了学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛,办领导班子成员、各党(总)支部负责人和党员职工代表观摩了竞赛活动。

知识竞赛内容涵盖了党的十九大报告、党章等,竞赛环节分为必答题、抢答题、风险题。来自办系统的机关第一党支部、机关第二党支部、机关第三党支部、逍遥津公园管理处党总支部、庐州公园管理处党总支部、庐阳董铺湿地公园管理处党支部6支队伍参加了比赛。

经过多轮激烈角逐,最后庐州公园管理处党总支部代表队获得第一名,庐阳董铺湿地公园管理处党支部和逍遥津公园管理处党总支部分别获得第二名和第三名。

庐阳区市政绿管办党委书记、主任张斌对竞赛活动进行了点评,他要求广大党员干部要以这次十九大知识竞赛的成功举办为动力,切实把十九大精神落实到引领时尚的国际化首善之区建设发展各个方面,当好首善庐阳的排头兵和领头羊,确保党的十九大宏伟蓝图在庐阳区市政绿管办率先变为生动实践。(汪杉)