欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 县区动态

“九个一”街头游园二期项目完成招标

日期:2018/1/12 10:49:02    审核:管理员    来源:瑶海区市政和园林绿化管理办公室     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为全面加快生态瑶海建设步伐,进一步提升城市品质和形象,为加快建设“合肥东部新中心”营造良好外部环境。近日,区市政园林办承建的“九个一”惠民工程街头游园(二期)绿化提升项目完成了施工招工作。

二期包括6个项目,主要对采石路等5个街头游园和龙岗路两侧绿化进行改造提升,建设面积约5.17公顷。分两个标段进行招标,一标段包括采石路游园、新安江路与龙岗路交口游园、长江东路与龙岗路交口游园等3个街头游园景观提升项目,中标单位为合肥紫蓬园林工程有限公司,中标价为755.115276万元。二标包括郎溪路小学以东地块游园、滨河路以北沿路地块及龙岗路两侧绿化提升3个项目,中标单位为合肥盛宝隆园林工程有限公司,中标价为550.061534万元。

目前,中标单位正在做进场前的准备工作。下一步,区市政园林办将继续落实监管责任,严抓工程建设质量。