欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

肥西县林业和园林局基层党组织标准化建设已验收达标

日期:2018/1/3 10:05:59    审核:管理员    来源:肥西县林业和园林局     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

近日,县林业和园林局基层党组织标准化建设顺利通过验收工作组验收。经县直工委基层党组织标准化建设验收工作组验收,该单位机关3个支部软、硬件均已达到《肥西县直机关推进基层党组织标准化建设实施方案》中规定的相关标准(要求),均确定为合格等次,其中机关二支部确定为先进等次。

“一个支部就是一座堡垒”。近年来,县林业和园林局党组在上级党组织的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,狠抓基层党组织建设,创新思路、强基固本,不断强化党组织的创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,促进林业园林各项事业再上新台阶。(鹿伦跃)