欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

局机关党委负责人指导蜀山森林公园管理处基层党组织标准化建设工作

日期:2018/1/2 8:33:10    审核:管理员    来源:合肥市蜀山森林公园管理处     阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

12月20日,局机关党委专职副书记杜华贵到到我处指导基层党组织标准化建设工作。处党总支负责人向杜书记汇报了我处标准化建设工作开展情况及取得的成果。

杜书记先后对我处党总支、机关党支部、资源管理中心党支部、公园管理中心党支部的基层党组织标准化建设系统填报工作进行指导检查。仔细对党总支标准化建设8个方面党建台账进行抽查,肯定党总支党建材料全面细致,目录清楚。接着,杜书记又亲自到资源管理中心党支部、公园管理中心党支部办公室指导,他在认真检查后指出资源管理中心党员学时表科学合理,值得学习。

杜书记指出蜀山森林公园管理处党组织标准化建设党员活动室布置到位、工作扎实有效,党建材料丰富。同时他也指出党组织负责人作为此项工作第一责任人要进一步完善台账内容及目录,补缺补差,完善党员活动日、谈心谈话记录、“三会一课”等内容,将推进“两学一做”常态化制度化工作与标准化建设有机结合起来,整体推进提高规范党建档案资料,确保达标验收通过。

(吴先锋)