欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 林园之声

林业和园林之声--7月2日

日期:2018/7/3 13:57:11    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为了提高长丰县“东大门”杜集乡九梓高速下道口的对外形象,根据县领导要求,长丰县林业局对杜集乡九梓高速行道口两侧进行绿化提升。前期我局已经在县公共资源交易中心对该项目施工单位、监理单位进行了公开招标,中标企业分别是亳州市瑞景园林绿化景观工程有限公司、求是监理公司。

6月25日本项目正式进场施工,我局高度重视,分管领导李发耀副局长和园林科工作人员到现场进行查看,并对现场情况进行了详细了解,强调安全施工,文明施工;首先把握当前的有利天气抓紧时间将土方整理到位,其次对运送土方过程中掉落的渣土安排专人清理保持施工现场的干净整洁,最后安全提示牌、反光锥、反光背心等安全措施必须做到位。

该项目建成后,将在九梓高速下道口形成以大片草坪为主景,结合干净素雅的背景林,点缀开花乔灌木,打造自然大气、生态浪漫的植物景观,成为长丰县东入口一道靓丽的风景线。