欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 林园要闻

宁波副市长调度林长制项目植物园扩建工程

日期:2018/7/3 9:44:42    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

7月2日下午,宁波副市长率队调度林长制项目植物园扩建工程并召开调度会,协调解决项目在推进过程中存在的实际困难和问题。市林园局局长张世军和市城乡建委、市环湖办、市规划局、市国土局、市重点局等部门分管负责人等陪同调研。

IMG_1450.jpg

 

宁波副市长一行深入项目现场,实地调度并认真听取项目规划及建设情况汇报。调度会上,宁波就项目建设中存在的土地、规划、设计、施工、工期等问题与有关部门和建设单位进行了详细沟通。

宁波指出,植物园扩建项目是全市23个重点林长制项目之一,是一项重要的民生工程,建设好该项目对合肥生态文明建设具有重要意义,要求各有关部门按照市政府统一部署和要求,进一步提高思想认识,加强沟通协调,采取强力措施,狠抓任务落实,确保项目建设按期推进,为植物园扩建工程作出积极贡献。