欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 林园要闻

局领导深入扶贫点走访慰问困难党员

日期:2018/6/25 16:13:17    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 在中国共产党成立97周年之际,6月25日上午,市林园局副局长汪新华率机关有关处室负责人赴巢湖市庙岗乡方集村,走访慰问生活困难党员和群众,深入了解他们的生产生活状况,帮助解决实际困难,并援建方集村“儿童之家”。

QQ图片20180625153459.jpgQQ图片20180625153454.jpg

 

汪新华一行先后走访慰问了方必龙、方昌兴、孙德满三名困难党员,悉心询问大家生产生活情况,带去党组织的关怀和温暖。汪新华指出,老党员为方集村发展作出过巨大贡献,要及时把党组织的关怀送到大家的心坎上。希望大家保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,发挥余热支持村里的发展,把方集村建设的更加美丽。

在实地走访贫困户后,汪新华强调,市林园局党委高度重视脱贫攻坚工作,要求选派帮扶干部坚持问题导向,确保“精准扶贫、精准脱贫”要求落实到位。要结合林业园林事业发展,为方集村和贫困户量身定做脱贫方案,切实解决贫困户实际困难,确保精准脱贫。

为充分体现党和政府对儿童成长的关爱,本次扶贫调研还为方集村援建了“儿童之家”,送去了室外健身器材、学习图书等物品。