欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 林园要闻

汪新华副局长到蜀山区园林绿化管理处调研

日期:2018/6/14 10:22:31    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 为贯彻落实合肥市委“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研会议精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。6月13日,市林园局副局长汪新华深入蜀山区园林绿化管理处实地调研座谈并察看石头塘公园建设情况。

QQ图片20180614101906.jpg

 

座谈会上,汪新华副局长首先介绍了合肥市委开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动的部署和要求。重点围绕蜀山区林业园林事业发展现状、退耕还林政策、自然资产登记、杨树飘絮、花境建设、管养考核、道路绿化工程移交、绿化提品提质等问题与蜀山区园林绿化管理处负责人进行了深入交流,认真听取相关情况介绍和意见建议。

汪新华副局长充分肯定了近年来蜀山区绿化工作所取得的成绩,要求认真总结工作经验,进一步完善体制机制,打造一批有特色、有亮点的绿化项目,全面提升蜀山绿化建设水平。