森防站党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会-合肥市林业和园林局
欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 党建工作

森防站党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

日期:2018/2/22 8:45:34    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

2月12日,森防站党支部在站五楼会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由森防站站长、支部书记高乾奉同志主持,全体党员参加了会议。

会上,党支部书记代表支部班子向党员大会报告了一年来党支部工作情况,通报党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并向全体党员征求对支委班子及其成员的意见和建议,有关党员相互开展了批评与自我批评,对班子及党员开展了评议。

最后,高乾奉同志对会议做了简要小结和表态发言:一是态度端正、严肃认真。大家都能充分认识到参加组织生活会,是严格党内政治生活、强化党性锻炼的重要载体。能够按照要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,认真查摆了问题,并形成了材料。二是交流坦诚、气氛融洽。自我批评开门见山,剖析深入。开展批评坦诚相见,言辞恳切。三是效果良好,达到目的。会议通过批评与自我批评,既交流了思想,又总结了经验,达到了团结—批评—团结的预期目的。相信通过这次会议,我们森防支部的战斗堡垒作用将进一步增强、党员的先锋模范作用将得到进一步发挥。