局领导督查园林绿化基础设施等安全隐患整改工作-合肥市林业和园林局
欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 林园要闻

局领导督查园林绿化基础设施等安全隐患整改工作

日期:2018/2/11 15:48:25    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

2月8日上午,副局长吴东斌带队对局属单位基础设施等安全隐患大排查大整改工作进行第一次重点督查。在植物园,对照隐患排查整改统计表,督查组详细检查了游客活动中心、园内职工餐厅、休闲岛烧烤区休息长廊等处的安全隐患情况,察看了园内部分木制结构建筑,要求该园对所发现的问题高度重视,对安全隐患要立即整改,要严把木制建筑质量关;在动物园,督查组重点检查了售票窗口、百鸟园和虎园等部位,对南门售票窗口上方的脱落水泥挂面及虎园的倾斜树木处理提出了明确要求;在蜀山森林公园原酒厂生活区,局领导要求要加强用电管理,尽快迁出现住人员,要切实做好日常安全管理和值守,防止出现流浪乞讨人员进入引发安全事故。