欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 林园之声

林业和园林之声--2月6日

日期:2018/2/8 14:11:19    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

2月1日上午,市林业和园林局召开老干部新春茶话会,局党委书记、局长张世军出席会议。局机关32名离退休老同志参加茶话会,汪新华副局长主持会议。

会上,张世军局长向各位老领导、老同志汇报了2017林业园林工作、党的建设和干部队伍建设等方面取得的成绩及2018年工作打算。对各位老领导、老同志在过去的工作中所取得的成绩表示充分的肯定,希望各位老干部、老同志发挥余热,继续监督和支持林业园林工作。在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以砥砺奋进的战斗意志、只争朝夕的拼搏劲头、真抓实干的工作作风,继续开创城乡绿化工作新局面。祝福各位老领导、老同志生活幸福、健康长寿、阖家欢乐。

与会的部分老领导、老同志先后发言。大家对2017年林业园林工作所取得的成绩给予了充分的肯定,对局党委对老干部工作的高度重视给予了充分的赞赏,对下一步林业园林及老干部工作提出了意见和建议。