欢迎访问合肥市林业和园林局
您现在的位置:首页 > 通知通告

2017年下半年城市花境建设验收评比通报

日期:2017/12/18 8:45:40    审核:管理员    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       
 

各区、开发区、新区园林绿化主管部门:

根据市领导建设绿色合肥  美丽合肥的批示精神,在今年上半年全市完成207处花境建设的基础上,8月份,市林业和园林局与市文明办决定继续推进花境建设,为城市增花添彩,使广大市民出门见景,就近赏花,使小游园成为市民的大花园,让小盆景构筑城市的大风景努力打造崇德向善、文化厚重、和谐宜居、花团锦簇的生态文明城市。

经过各辖区绿化主管部门积极建设,截止11月底实际建成花境279处,面积46284平方米。通过专家组实地察看、综合评分,并报局长办公会议研究,评选出下半年优秀花境36处(详见附表)。

希望各区主管部门和建设管养单位进一步加强花境后期养护,保持长效景观,不断提升我市园林绿化品质,为建设绿色生态美丽合肥做出更大贡献。

合肥市林业和园林局    合肥市精神文明建设指导委员会办公室

20171212

合林业园林〔2017〕229号下半年花境通报.doc